Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

+7 (495) 560 4917
Отдел продаж
+7 (8362) 307 535
Консультации
по общим вопросам

Представляем компанию DANTEC на российском рынке.

Компания «DANTEC» — крупнейший мировой производителей композитных шлангов была основана в 1969 году в Великобритании (г. Мортон). Изначально компания была основана как производитель прокладок для автомобильной промышленности. Одним из других видов деятельности предприятия была продажа композитных шлангов других производителей. Собственное производство композитных рукавов компания открыла в 1978 году. С 2002 года данное направление становится приоритетным в деятельности компании. В настоящее время годовой оборот компании составляет более 5 миллионов фунтов, продукция экспортируется более чем в 50 стран мира через сети местных дистрибьюторов. Пожаробезопасные рукава компании «DANTEC» можно назвать визитной карточкой соревнований «ФОРМУЛА-1».

Торговые марки компании «DANTEC» хорошо известны в Америке, Азии, Европе. Композитные шланги от «DANTEC» отвечают требованиям всех основных национальных и международных стандартов и кодексов. Компания активно выступает защитником окружающей среды, повсеместно проводит политику, направленную на исключение ущерба экологической обстановки.

Композитные рукава от компании DANTEC

Композитные напорно-всасывающие шланги – новое поколение легких и очень эластичных шлангов со специальной конструкцией, состоящей из нескольких слоев. Применяются, в основном, в промышленных установках и при разгрузке автомобильных, железнодорожных цистерн и цистерн морского транспорта.

Композитный шланг имеет специфическую конструкцию. Он состоит из следующих элементов:

• Внутренняя спираль – может применяться оцинкованная сталь, нержавеющая сталь, сталь с полимерным покрытием, с целью облегчения шланга в отдельных случаях может применяться спираль из алюминия (с целью уменьшения веса изделия);

• Внутренние слои – в зависимости от назначения шланга может применяться полипропилен, тефлон, полиамид, полиэстер и пленка;

• Наружная защитная поверхность – в зависимости от назначения шланга может применяться полиэстер, полиамид;

• Наружная спираль – нержавеющая или оцинкованная сталь - наружная спираль скрепляет все элементы рукава в одно целое, хорошо предохраняет рукав от порезов, передавливания и перегибов.

Благодаря этим конструктивным особенностям композитные рукава имеют ряд неоспоримых преимуществ перед аналогичными изделиями из резины и металлорукавами. Среди них:

• Долговечность – срок службы композитного шланга - 5 лет и более;

• Меньший вес;

• Уникальная гибкость даже при пониженных температурах;

• Высокая стойкость к воздействию нефтепродуктов и других химических веществ.

Композитные шланги удовлетворяют международным стандартам. Фактор безoпаснoсти шлангoв предусмотрен не менее 4:1 и зависит от максимального рабочего давления. Электропроводность обеспечивается соединением внутренней и наружной проволоки с арматурой. Композитные шланги проверяются на разных стадиях изготовления с учётом контроля: их длины перед проведением испытания; их длины во время проведения испытания; их длины после проведения испытания; электропроводности.

По области применения шланги подразделяются:

1. Рукава для транспортировки нефтепродуктов – среди них наиболее востребованными являются DANOIL 3GG, DANOIL 9GG.

2. Рукава для транспортировки химических веществ – среди них наиболее востребованными являются DANCHEM PG, DANFLON SS.

3. Рукава для транспортировки сжиженных газов – DANCHEM PA SS 200, DANCHEM PA SS 200.

Промышленные шланги от компании DANTEC предлагаются покупателям в качестве готовых изделий, согласованной с заказчиком длины, с запрессованными концевиками. Опрессовка рукавов осуществляется в заводских условиях на специальном оборудовании. В случае необходимости возможно применение спиралей других типов, с учетом пожеланий покупателя.

12.12.2015 15:26